
『和風煮込みハンバーグ』 難易度
![]() |
調理時間 | 30分 |
エネルギー (1人当たり) |
約200kcal |
||
| 材料 | 4人分 | |||||
| 木綿豆腐 | 1/2丁 | だし 1と1/3カップ | ||||
| かにかま | 40g | みりん | 少々 | |||
| 鶏挽き肉 | 200g | しょうゆ | 大さじ1 | |||
| 塩 | 小さじ1 | 片栗粉 | 小さじ2 | |||
| こしょう | 少々 | 冷凍枝豆 | 適量 | |||
| トマト | 1/2個 | |||||
|
||||||
Copyright © Bean World Japan, Co., Ltd. All rights reserved.


『和風煮込みハンバーグ』 難易度
![]() |
調理時間 | 30分 |
エネルギー (1人当たり) |
約200kcal |
||
| 材料 | 4人分 | |||||
| 木綿豆腐 | 1/2丁 | だし 1と1/3カップ | ||||
| かにかま | 40g | みりん | 少々 | |||
| 鶏挽き肉 | 200g | しょうゆ | 大さじ1 | |||
| 塩 | 小さじ1 | 片栗粉 | 小さじ2 | |||
| こしょう | 少々 | 冷凍枝豆 | 適量 | |||
| トマト | 1/2個 | |||||
|
||||||
Copyright © Bean World Japan, Co., Ltd. All rights reserved.